热门的其它小说小说推荐

狐歌旅路
狐歌旅路
晓狐狸唱着歌谣~在人生的旅途上与我一起前行~
幻旅的狐主38万字20天前
HP:霍格沃茨的血族王储
HP:霍格沃茨的血族王储
面瘫社恐血族王储殿下??霍格沃茨男神们 奥尔加因为想要找寻解开莉莉丝和路西法的封印选择和世界上最伟大的白巫师合作。 邓布利多帮她找到合适的人选,她在霍格沃茨期间保哈利不死。 刚入学的奥尔加:闻起来令人作呕的卑贱的人类。 入学后的奥尔加:小巫师们能有什么坏心思呢? 默默陪伴的竹马,傲娇可爱的铂金小少爷,温柔聪明的黑发少年,最会讨人欢心的双子,白切黑的小绿茶,还有可爱敏锐的小女巫以及清澈愚蠢的哈利罗恩
矢口因心44万字21天前
火影之白泉沫正传
火影之白泉沫正传
cp我爱罗,hd,青梅竹马,1v1,火影忍者 (别名,) 内容简介: 作为泉之国的公主,本应该享受着锦衣玉食的生活,却在出生后就面临灭国之痛。被母亲委托给砂隐村收养,成了罗砂养女。同时和我爱罗也成了青梅竹马。 黑暗里像一抹清冷柔和的月光照亮少年的心。 拥抱仙人掌一样去拥抱他的她,总是那么温柔。 但月亮不为人知的背后,却是千疮百痍。 月之暗面留给自己就好。 她是这么说的。 (偏梦向,有很多原创剧情和
涂岚依漓49万字29天前
查理九世:童话镇里的渡渡鸟
查理九世:童话镇里的渡渡鸟
在初中生查理15岁那年的生日,自密密尔泉归来的唐晓翼为他带来了一份特殊的礼物——那是一张来自于亚瑟的邀请函。 但或许它还有另一个不为人知的作用——比如另一个世界的“门票”。 几人欣然应邀前往,但途中一位神秘少年“渡”的加入,却让这场度假在扑朔迷离的道路上一去不返…… 而随着剧情的发展,意料之外的事件接踵而至,不堪回首的往事逐渐浮出水面,DODO冒险队也在不知不觉中踏入了一场权力与纷争的舞台……
匿犷蔑72万字23天前
白夜之神启
白夜之神启
世界…你眼中的世界是什么样的呢?有人说,那是无上神明的一场梦罢了。那…你在这梦里又是个怎样的角色呢? “无足轻重的小角色罢了。” “为什么呢?” “神明不需要信徒,但信徒不能失去他的神。” ——这是一位神徒的狂想曲。 于是,他笨拙地雕刻着,雕琢一个又一个梦境,连同他虔诚的心,为破碎给他的神明倾听…
谶无心79万字21天前
新还珠之除了我全员重生了
新还珠之除了我全员重生了
小燕子觉得自己身边的人有些奇怪!从永琪、紫薇到皇阿玛、晴儿都有些奇怪!怎么就突然对自己那么好了呢?还会在某一天突然用那种奇奇怪怪的眼神看自己,好像好久没见了一样! 小燕子觉得自己满脑子都是问号! 前世遗憾重重,今生得以重来,曾经的遗憾都得以填补,曾经失去的人也可以稳稳的抱在怀里。 除了小燕子以外,主角团全员重生! 永燕文,不拆cp!
听若38万字23天前

最近更新的的其它小说小说

崩坏,为美好的世界献上祝福
崩坏,为美好的世界献上祝福
事先声明:本文在世界线上将崩崩,崩崩崩和星铁连接;剧情重点在崩崩崩的时间线但会在第二卷,第一卷崩崩的新生篇,第二卷崩坏三前文明,第三卷崩坏三现文明。整体剧情较长。为爱发电,无事勿扰。 女主对应第一卷:九霄。作者较鸽建议养书 一个人的力量究竟能有多大,一个人又能忍受什么样的孤独。即使无人同行,也要留下属于自己的笔墨。 “如果曾经拯救过世界的人可以被称为救世主的话,那我的确可以被称为救世主。” “那,
一曲空梦61万字23天前
hp:救世主但是不可饶恕咒仙人
hp:救世主但是不可饶恕咒仙人
来自红塔的巫师哈利波特因为渎神的实验被诅咒,不得不逃入不稳定的虚空,去往未知的世界避难。 哈利原本以为自己陷入了魔法荒漠,就他在开始于这个世界追寻此世界最高级别能量形式——核能时,却被一只猫头鹰打断了刚刚开始的学术生涯。 “哈利波特,你是魔法世界的救世主,我们需要你。”,大家如是说。 只可惜哈利波特看了看进入这个世界前,他在最后时刻给自己释放的被动四环魔法信息术。 姓名:哈利波特 年龄:10 异常
寂寞天际线55万字29天前
【海贼王】黑暗中的黎明
【海贼王】黑暗中的黎明
路奇:从路飞成为他弟弟开始,就预示着他将永远保护他,他会一直看着他成为海贼王! 艾斯萨博:这家伙比我们还弟控。 路奇会永远保护路飞 不是asl,而是asll怎么样,他们不只是三兄弟而是四兄弟,这次的故事将会如何发展?
海贼joker路45万字23天前
全职猎人:藏马脸加入幻影旅团
全职猎人:藏马脸加入幻影旅团
欢迎大家阅读我的作品,本人第一次创作,虽说是全职猎人同人作品,但剧情有些不一样,单纯搞个乐子,实在不喜欢可以忽略掉。 本文主要讲的是一位长得像藏马的美少女 艾斯传入全职猎人这部经典作品,随着时间推移逐渐淡忘想起了剧情后的冒险故事和加入旅团,与旅团成为伙伴后的生活点滴。 (设定真的很离谱)
无缘且无故40万字23天前
重生之祁部长
重生之祁部长
孤鹰岭上的祁同伟重新回到立功时,重新进行选择,出走汉东省。开启不一样的进部之路,高老师,我终于进部了,你想进部吗。
考拉大冒险54万字29天前
一清少年随笔
一清少年随笔
简介:无。
一清少年21万字29天前
问答观影体:创飞一波又一波
问答观影体:创飞一波又一波
无主角,问答系统,不能保证完全没错,但会尽量考究的。主要是玩梗,不会有恶搞的部分,看得难受。以本体剧情为主,当然也不止米哈游的游戏,其他动漫和游戏的剧情会在后面加进来,就图一乐,大家看着玩就行
辉煌的龙骑70万字24天前
道德育人思想高尚
道德育人思想高尚
道德育人思想高尚在人类社会的发展进程中,道德始终是引领我们走向进步的指南针。它如同璀璨的灯塔,照亮我们前行的道路,让我们在面对选择时,能够作出正确的判断。道德育人,是教育的重要环节,也是我们社会进步的动力源泉。道德育人的核心,在于培养人们的思想道德品质。这不仅仅是知识的传授,更是价值观的塑造。高尚的思想道德品质,是我们成为优秀公民的基础。只有具备了这些品质,我们才能在日常生活中,展现出良好的行为举
原神:深渊少女捡到米游社之后
原神:深渊少女捡到米游社之后
来自深渊教团的少女塞拉菲娜披着教令院学者的马甲游走于提瓦特大陆,寻找失落文明的痕迹,妄图逆转神明的判罚。 直到有一天,一个会发光的薄砖头砸到她头上,一个叫米游社的东西给她打开了新世界的大门。 原来我的养父是假死,现在变成了一个不带摩拉的街溜子! 原来我的前同事在异世界身兼数职,给一个叫大头儿子的小朋友和一只叫佩奇的猪当爸爸! 原来只要一点破烂就能召唤一个黄毛傻子给我打黑工,甚至他几个月获得的信息量
小兰是条咸鱼44万字24天前
宝可梦:我也有神奇宝贝啦!
宝可梦:我也有神奇宝贝啦!
明明刚刚高考完,可以开始肆意玩耍了,没想到一朝回到解放前,直接从十八岁的妙龄少女变成襁褓中的婴儿。 眼前的紫色胖子是耿鬼没错吧! 重返青春的父母,神奇的精灵,只有她记得原来的世界。 不过只要家人朋友还在身边,就什么都无所谓了! 就让我也成为神奇宝贝训练家吧! 在这个神奇的世界,遇见新的伙伴,绽放出羁绊的光芒吧!
今天也是阴暗批39万字29天前
火影:圆梦劳模竟是忍界白月光!
火影:圆梦劳模竟是忍界白月光!
++++!我推天下第一 第四次忍界大战日向宁次被扦插之术一箭穿心,再无回天之力。 却意外解锁意难平任务系统。 系统001:只要完成任务,就可以让你圆梦遗憾。 系统继续勾引:你爸也不会死的美好世界哦,就算是再活一次也是可以的。 可谁知这系统bug奇多。 无名少年举刀欲挥,眼看着男人就要陷入永眠。 系统001:这是任务目标,你要帮助他活到寿终正寝! 日向宁次:? 这次又是谁的意难平? 你确定你没看错?
丢人现眼49万字29天前
火影忍者?贴吧火影超!
火影忍者?贴吧火影超!
本书主线为内轮真鳕得到了简单的无背经验斑并试图在逐渐抽象的忍界中寻求安逸生活的故事。 ———— 经验斑起源:宇智波斑是一个自小到大都怕背后偷袭的忍者,少年时小便害怕背后站人,壮年时被柱间背后偷袭,六道后被黑绝背后掏心窝子,假如他有防背后偷袭的经验,那么他的结局将大改…… 抽象无背斑:后背无法被选中,与死二相反,背过身去无敌。 贴吧概念神经验斑:拥有能够达成一切目的的经验、以及在缺乏足够能力的情况下
批发坐骑的超哥57万字19天前
空和荧的提瓦特高校
空和荧的提瓦特高校
原神同人校园长篇小说,虽说标题是兄妹俩,但空的剧情比重比较多,对于不喜欢男主的读者还请见谅,我会尽量写好每个角色,尽量还原游戏原作人物设定。
废影57万字29天前
江南孤雁
江南孤雁
他被迫过继给姑姑,背井离乡来到遥远的江南崇山峻岭之间。从此他像一只倔强的孤雁,在异地他乡浮来荡去,身不由己……这是一部回忆录,也是一部传奇史。
菱花镜紫93万字25天前
明星前女友报复我
明星前女友报复我
重生日本东京,北原贤人只想还清欠下的债务,找份喜欢的工作,平淡的度过一生。 直到某天听说,五年前友谊破裂的青梅竹马,获得了利兹国际钢琴比赛第一名,一夜间成为名誉全国的大明星,媒体争相吹捧的国民荣耀。 然而她却突然中止艺术生涯,莫名其妙转来他的学校,天天跟踪他,众目睽睽下袭击他,想方设法报复他! 第二书名:《来自未来的女儿》 回家的路上,一只女小学生突然扑进我怀里,张口喊我爸爸。
白鸥问我154万字20天前
返回顶部